суббота, 16 октября 2021 г.

Команда Вебстудии в Ашхабаде «TmCraft»

 Коммерческое предложение по разработке сайта

(Указанные цены являются ориентировочными и могут быть пересмотрены в процессе переговоров! ТОРГ УМЕСТЕН!!!!»

 

Сайт - это лицо Вашей компании. Он выполняет обязанности вашего представителя в интернете. Является виртуальным офисом. В современном мире стоит учитывать факт, что большинство людей судят о компании по ее веб-сайту. Для многих из них знакомство с компанией или фирмой начинается именно там. Сегодня абсолютно каждый ищет ответы на свои вопросы в интернете. Не стоит упускать возможность двигаться в ногу с прогрессом.

 

После первого взгляда на страницу сайта компании, у клиента должно сложиться мнение, что он попал на ресурс лидера рынка. Он должен верить, что именно тут ему окажут квалифицированные и профессиональные услуги.

 

Почему мы

 

  • Мы не размещаем собственные материалы рекламного характера на вашем сайте (только с Вашего разрешения поставим маленькую кнопочку внизу Вашего сайта о том, кто его создавал…). После размещения в интернете, сайт (доменное имя и хостинг) переходит в ваше пользование и становиться вашей собственностью.
  • Мы предоставляем поэтапный отчет о процессе разработки. Вы можете контролировать процесс создания сайта или приложения на любой стадии. Периодичность проверки обговаривается перед началом работ.
  • Зная, что вам может потребоваться помощь в обучении работы с сайтом или программой мы не оставляем вас на один на один с вашими проблемами. Мы гарантируем техническую поддержку в течении трех месяцев после создания продукта. Если возникнут ошибки или сложности в понимании работы системы управления сайтом вы можете обратиться к нам.
  • Можем предоставить свое портфолио (оно есть на нашем сайте)

 

Как мы работаем

 

Последовательность действий, приводящая нас к результату:

  1. Формирование предложения по разработке сайта, согласование, заключение договора.
  2. Формирование:

- стратегии сайта (ваши цели, как владельцев сайта, и потребности ваших посетителей);

- требований к контенту сайта;

- структуры сайта.

  1. Создание типичных персонажей посетителей сайтов, описание их потребностей. Подготовка предложения по компоновке сайта (расположение элементов пользовательского интерфейса).
  2. Вторая встреча: обсуждение компоновки, тестирование юзабилити с привлечением менеджеров Вашей компании, распределение обязанностей по формированию контента сайта.
  3. Утверждение компоновки. Формирование контента сайта, подготовка фотографий и прочих материалов.
  4. Утверждение дизайна.
  5. Платформа сайта и установка его на хостинг. Может выполняться по этапам для больших проектов.
  6. Совместное тестирование сайта.
  7. Устранение выявленных замечаний.
  8. Прием сайта заказчиком

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте свои комментарии только по существу темы! Спасибо!